Kapolsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota, KOMPOL UBAIDILLAH, SH.MA melaksanakan Shalat Jumling dan bagi-bagi Masker kepada jamaah jelang pelaksanaan Sholat Jumat di Masjid Al Muhajirin Komplek Perumahan Buana Permai Kel. Cipondoh, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang. Jumat (5/3/2021) pukul 11.00 WIB.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Cipondoh membagikan langsung kepada para jamaah sebelum pelaksanaan Shalat Jumat didampingi oleh Pengurus Masjid Al Muhajirin.

Adapun Masker yang dibagikan sebanyak 100 pcs dan dilanjutkan dengan Shalat Jum’at, setelah itu Kapolsek melakukan Silaturahim dengan Para Tokoh agama sekaligus memberikan pesan dan himbauan agar selalu menjaga Protokol Kesehatan guna mencegah Penyebaran Covid 19.

UBAIDILLAH juga menerangkan bahwa kegiatan tersebut adalah sebagai bentuk kepedulian Polsek Cipondoh terhadap warga masyarakat di Cipondoh khususnya jamaah Masjid Al Muhajirin yang tidak menggunakan masker.

“Hal tersebut dalam rangka untuk memutus rantai penyebaran virus covid 19 dan juga dalam rangka untuk mempererat tali silaturahmi antara Polsek Cipondoh dengan pengurus Masjid dan Tokoh Agama,” ucap UBAIDILLAH.

‚ÄúSelalu patuhi protokol kesehatan, agar kita terhindar dari penularan virus covid-19,” pungkasnya.*

Humas Polsek Cipondoh