Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota Wilayah Kel. Poris plawad BRIPKA KOMARUDIN bersama Komunitas Perda memberikan Sosialisasi himbauan terkait protokol kesehatan (Prokes) kepada Penumpang Bus yang akan berangkat di Terminal Poris Plawad, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang. Kamis (15/10/2020).

Bhabinkamtibmas Kel. Poris Plawad mengatakan selain memberikan sosialisasi himbauan Prokes juga melakukan pembinaan kepada para penumpang dan awak bus serta warga masyarakat untuk berpartisipasi dalam upaya Pencegahan dan Pengendalian Covid-19.

” Hal tersebut sesuai dengan atensi Kapolsek Cipondoh AKP MAULANA MUKAROM, SE. S.ik, kepada warga binaaan di wilayah, Bhabinkamtibmas agar selalu turun kelapangan menyampaikan himbauan tentang Protokol Kesehatan agar selalu Hidup Bersih dan Sehat dengan 3M, yaitu Disiplin Memakai Masker, Rajin Mencuci Tangan dan Selalu Menjaga Jarak,” ungkap KOMARUDIN.

Bhabin berharap para penumpang dan awak bus serta warga masyarakat agar selalu tetap melaksanakan anjuran pemerintah agar semua dapat terhindar dari percepatan penanganan Covid 19.*

 

Humas Polsek Cipondoh