Polres Metro Tangerang Kota..  Jumat (28/02/20) pukul 12.10 Wib, Kapolsek Benda Kompol Doddy Ginanjar, SH, Camat Benda H. Ayi Nuryadin, S.Kom. MM, Lurah Benda Thoat Maulana S.Sos, beserta anggota Polsek Benda dan Staf Kelurahan Benda melaksanakan kegiatan Sholat Jumat keliling bersama masyarakat, di Masjid Al-Ikhlas Kp.Rawa Kompeni Rt.02/08 Kel.Benda Kec.Benda Kota Tangerang.

Setelah melaksanakan Sholat Jumat, Kapolsek Benda, Camat Benda dan Lurah Benda, bersilaturahmi dengan Ketua DKM Masjid AL-Ikhlas H.Genin, dan Jamaah, dalam kesempatan tersebut Kapolsek Benda Menyampaikan pesan kamtibmas untuk selalu menjaga tali silaturahmi antara Institusi Polri, Pemerintah Daerah, dan Masyarakat, agar tercipta rasa aman dan nyaman, ”Pungkasnya.

Dalam sambutannya Ketua DKM Masjid Al-Ikhlas, mengucapkan terima kasih kepada unsur Pemerintahan dan Kepolisian, yang pada hari ini dapat melaksanakan sholat Jumat Keliling di Masjid yang kita Cintai ini, harapan kami agar kegitan seperti ini terus di galakan, agar hubungan silaturahmi berjalan dengan baik.,

(Humas Polsek Benda)