Kota Tangerang, www.polresmetrotangerangkota.com – Pada hari Jumat (24/1/2020) pukul 11.45 Wib Kapolsek Batu ceper Bapak Kompol Wahyudi. SH beserta anggota personilnya telah melaksanakan ibadah Sholat Jumat berjamaah bersama warga masyarakat Batu Ceper.

 

Adapun untuk lokasi Masjid jami AL Muhajirin yang berada di JL. Daan Mogot Km. 21 RT. 006/03 Kelurahan Batu Ceper Kecamatan Batu ceper kota Tangerang, Untuk jumlah jemaah yang hadir sebanyak kurang lebih 400 orang jemaah. Sedangkan sebagai Khotib merangkap imam adalah Ustadz Arief Rahman.

 

Di dalam kegiatan ibadah sholat Jumat para jemaah mendengarkan ceramah di atas mimbar dan khotib bertauziah dengan isi tema judul ceramah adalah ” utamakanlah ibadah kepada ALLAH SWT”.( Ujar Arief Rahman)

 

Setelah mendengarkan ceramah oleh imam masjid maka selanjutnya para jemaah melakukkan sholat Jumat secara berjamaah, selanjutnya setelah sholat jumat berjamaah maka Kapolsek batu ceper bersilahturahmi dengan meningkatkan jalinan tali silahturahmi diantara sesama umat muslimin di wilayah binaanya dan sekaligus mendoakan semoga mereka sehat selalu dan dalam lindungan ALLAH SWT.

 

(Humas Polsek Batu Ceper / eko )