Memasuki bulan Ramadan, semua umat Muslim berlomba-lomba untuk memanfaatkan ibadah dengan sebaik mungkin. Tak terkecuali jajaran kepolisian.  Bhabinkamtibmas Kelurahan Cipondoh Aiptu Sukarno bersama dengan 5 ( lima)  anggota lainnya yang dipimpin oleh Iptu H. Aswad dan Ipda Amir Mahmud melaksanakan Ibadah Sholat Taraweh keliling berjama’ah di Masjid Al Ikhlas Jl. Symphoni Raya Rt. 06/06 Kelurahan Cipondoh  Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang, Selasa (7/5).

Kegiatan yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh dalam bulan puasa seperti ini merupakan upaya polsek Cipondoh untuk menekan angka kriminalitas sekaligus menjalin silahturahmi dengan para warga sekitar. Dalam kegiatan ini, Ustad Kompol. ( purn. ) H. Legiran berkesempatan untuk mengisi Kultum dihadapan 200 jamaah.

Selain itu, Kanit Binmas Polsek Cipondoh menghimbau kepada jamaah agar membantu Polri dalam memberikan informasi yang berkaitan dengan situasi Kamtibmas guna ketenangan dalam melakukan ibadah dibulan suci Ramadhan, serta bersama-sama untuk menjaga dan menciptakan Situasi yang aman di wilayah hukum Polres Cipondoh.