Kota Tangerang, www.polsekbatuceper.com – Pada hari Jum’at (22/3/2019) bertempat di Masjid Jami’ Al Falah Jl.Lio Baru Rt.04/01 Kel. Batusari Kec. Batuceper Kota Tangerang, telah dilaksanakan kegiatan Jum’at keliling oleh Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol ABDUL KARIM, S.IK.,M.Si  ini merupakan program Kapolrestro Tangerang Kota, yang diikuti oleh Jemaah kurang lebih sebanyak 500 orang, selaku penanggung jawab acara adalah Kapolsek Batuceper bapak Kompol Hidayat Iwan Irawan, SH.,MA, dan sebagai Ketua DKM Jami’ Al Falah Ustad ABDUL KHOLIK. Pejabat yang hadir :

  1. Kapolrestro Tangerang Kota Kombes Pol ABDUL KARIM, S.IK.,M.Si
  2. Kasat Bimmas AKBP M. NEZIM, SH
  3. Kapolsek Batuceper Kompol HIDAYAT IWAN IRAWAN, SH.,MA
  4. Para Kanit/Panit Polsek Batuceper Ketua DKM Ustad Abdul Kholik.
  5. Pengurus DKM Mesjid Jami’ Al Falah
  6. Tokoh masyarakat dan Ulama Kel. Batusari
  7. Warga sekitar

Kegiatan sholat Jum’at keliling (Jumling) di ikuti pula oleh para anggota Polsek Batuceper bersama warga Kelurahan Batusari yang merupakan program Kapolrestro Tangerang Kota, bertempat di Masjid Jami’ Al Falah Jl Lio Baru Rt. 04/01 Kel Batusari Kec. Batuceper Kota Tangerang, selaku Khottib merangkap Imam Ustad Maulana Hasanudin, dengan tema meningkatkan Iman dan Taqwa di bulan Rajab yang penuh dengan kemuliaan.

Selesai kegiatan sholat Jum’at dilanjutkan dengan Sholat jenazah, dan ramah tamah yaitu makan siang anggota Polsek Batuceper bersama para Jamaah, secara keseluruhan kegiatan berjalan aman dan tertib.

 

(Humas Polsek Batuceper / eko )