Polresmetrotangerangkota.com – Unit Shabara Polsek Benda Resor Metro Tangerang Kota bernomor 6505 yang dipimpin oleh Bripka Zainul, Aipda Sumarno dan Bripka Danu melaksanakan patroli dialogis ke kawasan CBC dan sentra ekonomi, ATM Wilayah Kecamatan Benda, Kota Tangerang, pada hari Senin (17/12/2018) jam 05.30 wib.

 

Dalam melaksanakan patroli dialogis bertemu dengan security kawasan CBC dan berikan pesan kamtibmas  selalu pantau sekeliling wilayah kawasan CBC, agar waspadai pelaku tindak kejahatan malam hari serta tetap aktip melakukan pemantauan agar wilkum Polsek Benda tetap kondusif serta tidak ada kejadian yang tidak diinginkan ucap Aipda Sumarno.

 

Patroli kamtibmas yang dilakukan oleh Unit Sabhara Polsek Benda merupakan salah satu cara memberikan rasa aman kepada warga masyarakat khususnya wilayah hukum Polsek Benda dan memberikan efek kepada pelaku kejahatan untuk tidak melakukan niatnya tutur Bripka Zainul.

 

Apa yang dilakukan oleh Anggota Unit Sabhara sesuai arahan Kapolsek Benda Kompol Ubaidillah, SH, MA, agar Patroli Sabhara harus proaktif dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat agar terciptanya keadaan keamanan yang kondusif  di wilayah hukum Polsek Benda.

 

Humas Polsek Benda