Polresmetrotangerangkota.com – Sesuai perintah Bapak Kapolsek Benda Kompol H. Ubaidillah, SH, MA, kepada anggota Bhabinkamtibmas agar selalu melaksanakan giat Polsantren dan sesuai dengan program Bapak Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Harry Kurniawan, S.IK, MH, agar bisa dicintai oleh masyarakat maka “Tembaklah Hati Masyarakat” dengan cara turun langsung kelapangan berbaur dengan masyarakat serta para tokoh agar tercipta hubungan yang harmonis dan untuk menciptakan suasana yang kondusif

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Benda untuk Kelurahan Benda Aiptu Sakip melaksanakan ibadah Sholat Zuhur berjama’ah di Masjid Al Huda Jl. Husen Sastranegara RT 01 RW 10 Kel Benda, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, pada Minggu (25/11/2018) pukul 11.50 wib.

Sholat Zuhur berjamaah dengan imam Bapak H Tompel dan sekitar 40 orang jamaah sholat Zuhur kesempatan tersebut dipergunakan bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas kepada Jama’ah Masjid “diharapkan Jama’ah Masjid dan masyarakat disekitar lingkungan Masjid peduli terhadap keamanan lingkungan serta jangan terpengaruh terhadap berita yang sifatnya provokatif dan berita berita yang dapat meresahkan masyarakat,” terang Aiptu Sakip.

Jelang pelaksanaan Pileg dan Pilpres diharapkan selalu menjaga kondusifitas Kota Tangerang serta jaga persatuan dan kesatuan antar umat beragama yang selama ini sudah terbangun tambahnya.

Humas Polsek Benda