Polrestrotangerangkota.com – Binamas Polsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota untuk Kelurahan Kunciran Indah Aiptu Turut Raharjo menghadiri rapat pleno terbuka rekapitulasi daftar pemilih hasil perbaikan ( DPTHP- 1) tahapan -tahapan pemilihan umum tahun 2019.

Pejabat yang hadir H. Suwardi Sekertaris PPS, Tukidi, SE, S.Kom, Ketua PPS, Jayadih Ketua PPL, Fatur PPK Kecamatan Pinang, Hadi Wiyoso Ketua RW 2 Kunciran Indah, Ahlani/Dudung Pl Partai Golkar, Marzuki Anggota PPS, Jumadi Ketua RT 09 RW 03 Kunciran Indah.

Rapat pleno dilaksanakan di Kantor Kelurahan Kunciran Indah, pada Sabtu (10/11/2018) pukul 21.30 wib, rapat pleno tersebut merupakan tahapan dan perbaikan data pemilih tetap dalam rangka menghadapi pemilu tahun 2019, dengan adanya persiapan -persiapan yang telah di laksanakan/tahapan yang susah berjalan sehingga saat ini terdaftar sebagai pemilih tetap ( DPTHP -1) sebanyak 22.681 pemilih.

Binamas dalam sambutanya menyampaikan kepada PPS, PPL, PPK, dari Partai, RW dan RT agar selalu dapet bekerja sama memberikan informasi untuk mensukseskan pemilu tahun 2019 sehingga berjalan dengan lancar terang Aiptu Turut Raharjo.

Atensi dari Kapolsek Cipondoh Kompol H. Sutrisno, SH, MH, Binamas selalu hadir di tengah-tengah masyarakat/persiapan/tahapan pemilu tahun 2019 sehingga pemilu nantinya dapat berjalan dengan lancar.

Humas Polsek Cipondoh